منتدي العابد
اهلا وسهلا زائرنا الكريم
كم يسعدنا ويشرفنا تواجدك معنا
أخ /ت عزيز /ه علينا نتعلم منكم
نستفيد ونفيد معا من خلال ابدعاتكم
نرتقي معا بكل معلومه صادقه ونافعه
في الدين والدنيا يسعدنا جدا مشاركتم معنا
تحت شعارنا الاحترام المتبادل وحق كل الاعضاء
في حريه التعبير دون المساس بمشاعر الاخرين
ومنتداكم لا يقبل بالخوض في السياسه او الاساءه
واحترام عقيده الاخر
منتدي العابد
اهلا وسهلا زائرنا الكريم
كم يسعدنا ويشرفنا تواجدك معنا
أخ /ت عزيز /ه علينا نتعلم منكم
نستفيد ونفيد معا من خلال ابدعاتكم
نرتقي معا بكل معلومه صادقه ونافعه
في الدين والدنيا يسعدنا جدا مشاركتم معنا
تحت شعارنا الاحترام المتبادل وحق كل الاعضاء
في حريه التعبير دون المساس بمشاعر الاخرين
ومنتداكم لا يقبل بالخوض في السياسه او الاساءه
واحترام عقيده الاخر
منتدي العابد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي العابد

أسلامي اجتماعي للاسره و تعليمي ثفافي للطفل ترفيهي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 وصفات متنوعة للسمك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمد الضوي
الاداره مؤسس المنتدي
الاداره مؤسس المنتدي



كيف تعرفت علينا : الياهو
علم اــدوله : وصفات متنوعة للسمك Aon10
عدد المساهمات : 41
تاريخ التسجيل : 27/08/2015

وصفات متنوعة للسمك Empty
مُساهمةموضوع: وصفات متنوعة للسمك   وصفات متنوعة للسمك Emptyالأحد 20 يناير 2019, 09:02

وصفات متنوعة للسمك

أم الربيان بالفرن
المقادير:
كيلو ام الربيان.
باشاميل بالطريقة المعتاده وتكون متوسطة القوام.
جبن مبشور.
علبة صغيره فطر(مشروم)مقطع قطع صغيره.
2/1 فلفله خضراء بارده صغيره ومفرومه.
بصله صغيره مفرومه.
بهارات + ملح + فلفل اسود.
الطريقة:
** يسلق الربيان بالماء لمدة ربع ساعة.
** يحافظ على ظهر ام الربيان سليم بحيث تقومين بازالة ماهو على البطن وذ لك بتكسير الحلقات من اسفل لاعلى وتقومين باخراج لحم الربيان ..ثم تنظفين البطن جيدا.
** سيكون لديكي مثل القارب يبطن البطن بالقصدير اذا احببتي ذ لك .
** ثم تحمرين البصل قليلا بالزبدة او الزيت ثم تضعين الفلفل البارد والمشروم ولحم الربيان عليه ثم البهارات والملح والفلفل الاسود حسب الرغبة ويقلب جيدا.
** توزع الخلطة بالتساوي في بطن الربيان ثم تنثر عليها نصف كمية الجبن المبشور ثم الباشميل ثم بقية الجبن المبشور.
** يوضع بالفرن حتى يحمر الوجه.
ملاحظة
( اذا بقي من الخلطة او كسر ظهر ام الربيان فممكن تقومين بعمل القصدير على شكل قوارب بقطع قطعة مستطيلة من القصدير وثنيه ثم يلف جوانبه مثل لفائف الشوكلاته ورفع الجوانب مثل القارب ويوضع بها الحشوة وتدخل بالفرن).
وبالعافيه

************ ********* *

أم الربيان بالفرن

المقادير:-
1- ست حبات ام الربيان ملعقة طعام كلا من كركم كمون كزبره ملح للسلق
2- بعد السلق فنجان زيت زيتون راسين ثوم مهروس فنجان خل تفاح ملح
الطريقة :
تسلق ام الربيان في المقدار الاول لنصف ساعه
ثم توضع في صينية الفرن ويسكب فوقها خليط فنجان زيت زيتون
راسين ثوم مهروس فنجان خل تفاح ملح وندخلها الفرن لنصف ساعة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفات متنوعة للسمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي العابد :: ما يخص حواء من أزيا وزينه ورشاقه :: الاشغال اليدويه والتدبير المنزلي-
انتقل الى: